您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

中新社臺北7月5日電 臺灣海軍3日訓練時發生小艇翻覆事件,一名傷者5日被宣告不治。

綜合中央社、聯合新聞網、TVBS電視臺消息,臺灣海軍3日開展的一場演習訓練中,發生小艇翻覆意外,造成7人落水,3人傷勢嚴重。收治醫院為3人安裝人工肺膜,并使用大量強心劑。院方5日凌晨表示,其中一名傷者的家屬同意放棄急救,該士兵當日被宣告死亡。

另據中央社報道,臺海軍另一名負責演習的少校教官5日輕生死亡,懷疑與這場事故有關。臺海軍表示,此人已擔任7年教官,研判可能感到自責而輕生。報道指,該楊姓少校曾在社交網絡中發表文章,內容包括“出事就把軍人放大檢視逼迫我們到死路”,指責網友獵巫心態太嚴重。(完)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李國慶行拘期滿后首發聲說了什么?李國
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?