您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

在皇馬戰勝赫塔菲之后,巴薩在還剩5輪的情況下落后4分,奪冠希望已經很渺茫了。格里茲曼事件還沒結束,如今梅西這邊又暴雷了。據塞爾電臺記者馬努-卡雷尼奧報道稱,梅西暫停了與巴薩的續約談判,他傾向于在明夏合同到期后自由轉會。

梅西和巴薩的合同,簽到了2021年夏天。梅西原本可以在今夏跳出合同,但在這一條款到期之后,梅西并沒有履行這一條款,這意味著下賽季他會繼續留隊。梅西方面原本已經與巴薩展開了續約談判,巴薩希望與他續約到2023年,屆時梅西將年滿36歲。

但最近發生的很多事情,讓梅西感到很不滿意。塞爾電臺指出,梅西已經向親密團隊成員抱怨過。梅西表示自己只為球場上發生的一切負責,但如今他卻背上了不屬于自己的鍋。例如他和助教薩拉維亞的沖突,例如巴薩天價新援總踢不出應有水準,例如他據傳欽點內馬爾和勞塔羅加盟等等,這些都被媒體渲染成了梅西的責任……

按照塞爾電臺的說法,梅西目前傾向于在明夏合同到期之后,以自由轉會的方式離開巴薩。巴薩明夏將進行主席大選,巴托梅烏肯定下課,新主席的一大任務就是留下梅西。

按照梅西此前的態度來看,塞爾電臺的報道未必屬實。梅西已經多次表態他希望在諾坎普退役,他也承認就算自己想回老男孩結束職業生涯,他也必須考慮到家人。梅西三個兒子都完全適應了在巴塞羅那的生活,阿根廷的教育水平、生活質量遠遠低于西班牙。梅西不僅僅要考慮自己,他更為重視家人。去歐洲其他球隊踢球?梅西也不太可能與巴薩為敵,哪怕巴托梅烏這屆高層傷透了他的心。如果哈維明夏成為巴薩新帥,梅西難道不給他最敬愛的老隊長面子?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
微信拍一拍新功能怎么使用 微信拍一拍
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?