您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

自從華裔老板林榮福入主瓦倫西亞之后,蝙蝠軍團的苦日子就來了。不久之前,林榮福一手操辦了本賽季第二次換帥,塞拉德斯被解雇。體育總監塞薩爾反對這一決定,并以憤怒辭職作為回應。在社交網絡上,大批瓦倫球迷怒罵林榮福。林榮福女兒林金,則在Ins上炮轟了瓦倫球迷。

“某些瓦倫西亞球迷正在侮辱和辱罵我和我的家人,他們難道還不明白嗎?這是我家的俱樂部,我們可以為所欲為,沒人有資格對我們指指點點!”林金怒懟瓦倫球迷。

林金的這番話,使得瓦倫球迷們更加憤怒。林金目前已經在Ins上刪除了這段話,但球迷們已經進行了截屏,并對她和林榮福繼續怒懟。

在西甲積分榜上,瓦倫西亞33輪拿到46分僅僅排在第十位,下賽季歐戰資格已經岌岌可危。林榮福最不得民心之舉,就是在賽季初解雇了功勛主帥馬塞利諾。馬塞利諾上賽季率隊贏得國王杯,他是瓦倫球員心目中的最佳主帥人選。但由于在夏季抱怨林榮福沒有兌現投資引援的承諾,馬塞利諾很快就被林榮福解雇。當時大批瓦倫球員在社交網絡上發出了反對的聲音,高層和球隊之間的裂痕從那一時刻起就已經不可彌合。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
微信拍一拍新功能怎么使用 微信拍一拍
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?